Поделитесь с нами!!!
Интересные, смешные и не очень истории из жизни наших кошек!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-07-18 00:25:04
Привет! Таких историй очень много. У меня три кошки, а вернее - два кота и кошка. Сейчас они отдыхают на даче. Охота в самом разгаре. Старший кот (Мурзик) специализируется на пресмыкающихся - ящерицы и ужи. Ужа изловил в локоть длиной, причем тащить поиогали младший (Дикки) и их дружок соседский кот Барсик. Уселись вокруг ужа и думают, что за зверь. Я сначала думала, уж мертвый, но когда взяла его в руки, он ожил. Жалко мне его стало, я унесла его подальше и выпустила. Мурзик потом обижался. А через день принес ящерицу. Вся семья сидит на террасе, вдруг слышим Мяу, мяу. Я пошла посмотреть, что случилось. А Мурзик вошел в дом с ящерицей положил ее передо мной и гордо проследовал в террасу, к своей миске. Типа, я вам, хозяева свежей дичи принес к обеду, покормите же меня за это. Позавчера была я в сарае, слышу совсем рядом собачий лай и шипение кошки. Выскочила, вижу картину: Мурзик сидит на краше соседнего полуразвалившегося дома (там никого нет уже лет 15), а к нему пытается запрыгнуть здоровенная черная собака. У Мурзика все шансы удрать, но он лишь медленно отступает и шипит. Я закричала, собака убежала. Мурзик домой идти и не думал. С гордым видом победителя он еще наверное полчаса сидел на крыше, ждал возвращения собаки, чтоб еще раз прогнать ее. Вот такие истории.
Поделиться32012-01-12 10:20:16
Прочитала сечас рассказ о храбром Мурзике - чудесно! Очень ярко рассказано. Все как-будто видишь перед собой. До чего же они смышленые и индивидуальные! У каждого - свой характер, свои привычки. Мне очень понравился Мурзик и очень понравилась сцена доставки ужа к дому. Просто эпизод для кино!