Хочу приобрести... или такого или такого!!!
Хочу приобрести
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-02 11:18:57
Ну,сиамского ты можешь пробить по инету и купить,или посмотри доски обявлений,может,кто отдает котят таких,сейчас ведь сезон котяток!А такого,как Малыш..Походи по дворам,посмотри у подвалов...Опять же повторюсь,сезон сейчас.Сидит где-нибудь и ждет тебя,возможно.Представляешь,как ты осчастливишь бездомыша?
Поделиться32008-07-02 14:17:42
У нас во дворе таких котят просто куча, такие прикольные, гоняют, балуются, ну просто загляденье, выбирай на любой вкус и цвет. Я бы их всех забрала, да жилплощадь не позволяет и моя киска никого не примет. Так что с такими котятами вообще проблем нет. А вот сиамских потрудней найти, но я думаю на рынке их много продают. У меня у сотрудницы сиамка, такая классная и добрая, даже не думала, что они такие ласковые и дружелюбные. У них собака бойцовская так они такие дружбаны, а киска еще спить на собаке и подкармливает своими харчами, как посмотришь на них, ну просто не розлей вода.
Поделиться42008-08-01 10:26:27
Симка
Как успехи?
Поделиться52009-06-17 08:44:20
Всем привет . Очень сильно хочу приобрести камышового кота. Подскажите где его можно купить и за сколько???
Поделиться62009-06-20 11:38:47
visski
Ты имеешь ввиду вот такого??? Дикий камышовый кот Мне бы страшно было бы его держать в доме!!!