Чтож, будем первооткрывателями)
Меня зовут Ирина, мне 24. Моему врединке год и 10.
Весит он у мен 7 килограм и внешне гораздо больше обычных котов, большие лапы, большое тело.
По началу я думала о том, чтобы весной он не вопил и хотела поехать в линику, но потом решила посмотреть как он себя вести будет и вот к 2-ум годам у меня полноценный мужчина, что спокоен и доволен жизнью)
Мякушка очень внимательный, упрямый и бывает ленивый.
Но при всём при этом он очень ласковый, не смотря на то что не позволяет себя трогать сам и брать на руки, со мной он всегда мурлычит... даже если я взяла его к себе против воли.
Кормлю его только я. Потому что этот хитрец раньше получал еду ото всех кого подзывал к шкафу), А потом я запретила его кормить другим и он стал приходить ко мне кушать по времени.
6-7 утра, 1-2 дня, 5-6 вечера и 11-12 поздний вечер.
Утром он меня будит... целует в губки, что означает о его желании кушать и ведёт к миске)
Воду он пьёт только в ванной, у него собственный тазик, вода в котором меняется каждый день под его присмотром)
Сделав свои дела он выходит на середину коридора и начинает звать, чтобы за ним убрали... Очень чистолюбивый, лоток меня каждый раз как он в него сходит, иначе даже близко не подойдёт... Мы несколько раз были у ветеринара, врач очень удивился такому спокойному поведению Мяки.
Он позволил себя пощупать, просмотреть и даже ни разу не дёрнулся, а мурлыкал на весь кабинет)
Это его домик. Сделали специально под его размеры.
Это когтеточка и любимые игрушки)))