Форум Дворянских Кошек

Объявление

РЕКОМЕНДУЕМ!!! Открылся новый сайт о кошках!!!

Добро пожаловать! :)

Кузя и Тала.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтож, будем первооткрывателями)
Меня зовут Ирина, мне 24. Моему врединке год и 10.
Весит он у мен 7 килограм и внешне гораздо больше обычных котов, большие лапы, большое тело.
По началу я думала о том, чтобы весной он не вопил и хотела поехать в линику, но потом решила посмотреть как он себя вести будет и вот к 2-ум годам у меня полноценный мужчина, что спокоен и доволен жизнью)
Мякушка очень внимательный, упрямый и бывает ленивый.
Но при всём при этом он очень ласковый, не смотря на то что не позволяет себя трогать сам и брать на руки, со мной он всегда мурлычит... даже если я взяла его к себе против воли.
Кормлю его только я. Потому что этот хитрец раньше получал еду ото всех кого подзывал к шкафу), А потом я запретила его кормить другим и он стал приходить ко мне кушать по времени.
6-7 утра, 1-2 дня, 5-6 вечера и 11-12 поздний вечер.
Утром он меня будит... целует в губки, что означает о его желании кушать и ведёт к миске)
Воду он пьёт только в ванной, у него собственный тазик, вода в котором меняется каждый день под его присмотром)
Сделав свои дела он выходит на середину коридора и начинает звать, чтобы за ним убрали... Очень чистолюбивый, лоток меня каждый раз как он в него сходит, иначе даже близко не подойдёт... Мы несколько раз были у ветеринара, врач очень удивился такому спокойному поведению Мяки.
Он позволил себя пощупать, просмотреть и даже ни разу не дёрнулся, а мурлыкал на весь кабинет)

Это его домик. Сделали специально под его размеры.
http://s001.radikal.ru/i195/1001/a7/6c06522336e1.jpg

Это когтеточка и любимые игрушки)))
http://s59.radikal.ru/i165/1001/57/9104d929c646.jpg

0

2

Добрый день!
Мы - новички на сайте. Мы - это я, Елена и мои кошуны (две кошечки - Муся и Василиса, и кот Кузя). Кстати, на последней фотографии в коробке виднеется Мяка. Так вот он очень похож на моего Кузю. А фото своих котофеев я выставлю немного позже. Они все - в прошлом уличные. Сначала я буквально наткнулась на Мусю. Дело было в августе 2010 года. Было ранее утро (ок. 5.30 утра). Я шла на прогулку с собакой и мы чуть не наступили на мою Мусю. Она спала на земле. Расцветка у нее серая с рыжими вкраплениями. Т.к. приближалась осень, то вся зелень начинала жухнуть. Короче, в сумерках мы ее не заметили. Возвращаясь с прогулки, мы увидели, что она спит уже около нашего подъезда. Я спустилась к ней с едой. Она как раз проснулась и поела. И стала она приходить ко мне утром и вечером. И т.к. приближалась зима, я решила, что негоже такой кошунье пропадать на улице. Решено было ее забрать домой. И буквально за несколько дней она пришла не одна. Привела с собой Кузю. Его судьба также была решена. А совсем недавно у нас появилась Василиса. Она очень похожа на Мусю, только без рыжих вкраплений. У нее такие зеленые глаза! Сходили с ней в ветеринарку (стерилизация). После наркоза у Василисы был очень буйный отходняк. Она стала кусать и царапать меня. И тут моя Муся бросилась меня защищать. Сцена была бурная. Но все закончилось хорошо. Я очень их люблю. Надеюсь, что жизнь наша будет мирной и полной взаимной любви. Всем передаем привет и пожелания добра!

0

3

Приветствую вас с такой кото семьей на нашем форуме!  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies025.gif Чем кормите своих котеек?

0

4

Здравствуйте! С прошедшими праздниками вас всех без исключения! Простите, что так долго мы не появлялись здесь! Мы очень рады, что нас заметили и ответили нам. Семья у нас действительнго большая. Помимо моих котеек есть еще собаньки и кролик. Их всех, между прочим, "добрые люди" вышвырнули на улицу. Теперь - все они - одна семья. Со всеми хорошими и сложными моментами. Бывает у нас всякое. Но мы со всей ответственностью эти сложности преодолеваем. Мы очень стараемся. А кормятся мои котейки в основном мяском, творожком, периодически получают каждый по перепелиному яйцу (раз в неделю). Причем кошуньи предпочитают творожок, а котан - только мясо. Мужик! Так что голод потерял моих кошачков. И никогда их не найдет. Вот такие мы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно