Рецепты приготовления натурального корма
Рецепты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-10 19:32:49
Рецептов много,очень.Я буду скидывать по мере "вспоминания".Я перепробовала много,но мало что ели.Вредные,стоишь,изощряешься,а они понюхают и отходят.Один раз я им суп-пюре приготовила:в блендере смешала горошек зеленый,листик капустки молодой,яичко,сыр,мясо...Запах был потрясающий.Предложила своим гурманкам-тьфу на меня,мне сказали!Сейчас все наши кошки на натуралке:говядина сырая,сердечко телячье сырое,курица и сырая,и вареная,сметана,желток.Причем,сырой желток,как советуют врачи давать,никто не ест,только вареный.Творог любят.Но могут и макароны из хозяйской тарелки полопать,и картошечку:
Поделиться32008-06-11 11:21:13
Вот один из рецептиков:отваривю курицу (поначалу я грудки брала,а сейчас и окорочек могу,только шкурку с него удаляю),бросаю в бульон самой мелкой вермишельки,но чтоб не каша получилась,даю прокипеть минуту-две,выключаю.Добавляю пару желтков и ложечку сметаны.Хомячат,аж уши заворачиваются.Супчик этот даю не часто,потому как вермишель не есть основа питания кошки.Скорее,это для разнообразия.
Поделиться42008-06-30 14:37:50
СЫРУЮ курицу лучше не давать.
Поделиться52008-07-13 23:03:03
А я варю овсянку с курицей. Пропорция 1/2 (каша/курица). Мяско при этом лучше нарезать. в эту кашу можно добавить морковки, вареный желток, рыбу.
Также манка, только с куриной печенкой.