Какие препараты применяются от глистов!
Глистогонные
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-11 18:22:25
Врачи рекомендуют Дронтал,Каниквантел.Дронтал можно детишкам кошачьим,уже с месячного возраста.Но у меня подруга-опытный содержатель кошек,всем и всегда Фебталом гонит.Еще есть Празицид-сладкая суспензия.Как утверждает инструкция,ее можно дать кошкам из шприца.Мой личный опыт утверждает обратное:нельзя.Мы давали всем своим и у всех от этого препарата шла обильная пена.А,как известно,пена у кошки есть реакция на сильную горечь.Муж мой на это сказал:"Они сами то пробовали это?!"
Поделиться32008-06-12 11:54:19
Я тоже сначало по рекомендации врача, а потом и сама гоню фебталом. Когда Кокос был маленький у него были крупные глисты как оказалось, фебталом все вывелось, причем они именно вышли, а не остались внутри разлагаться. А про дронтал я читала в инете, что много щас подделок и кошки травятся. Да к тому же он горький, а фебтал первый день я коту запихиваю, а следующие два дня он сам его как лакомство ест. Да и то, что на три дня прием распеделен говорит о более низкой дозе препарата.
Поделиться52008-06-17 01:02:15
А я даже не помню как называется эта таблеточка, которую я своему даю...
Так глистов не наблюдала, но давала для профилактики!!! Там одну половинку таблетки надо дать на голодный желудок,а вторую половину таблетки через 10 дней... Она такая желтенькая...
Но, я ему размельчаю и в малую дозу еды "подсыпаю"!
Отредактировано ВрЕдИнА (2008-06-17 01:04:15)
Поделиться62008-06-18 11:02:10
Нам прописали ПОЛИВЕРКАН, но где не спрашивали, мы его так и не нашли. Взяли суспензию, ну впихали шприцем в нее...Ну а что было делать, пена конечно пошла, но потом мы сразу же дали ей разведенной сладенькой сгущенки, так что, думаю, попрекать меня этим она не будет
Сейчас зато тьфу, тьфу, и следа не осталось от глистов.