Форум Дворянских Кошек

Объявление

РЕКОМЕНДУЕМ!!! Открылся новый сайт о кошках!!!

Добро пожаловать! :)

Белый список

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Будем оставлять здесь координаты проверенных врачей и лечебниц,которым можно доверить своего любимца.

0

2

Город Москва, Сиреневый бульвар, 8. Первомайский ветцентр. Про негатив я в черном списке рассказала. Но есть и хорошие врачи. Хирург-травматолог Максимов Михаил Владимирович - золотые руки. Столько раз к нему обращались и с кастрацией и со стерилизацией и с драным ухом и со сломаной лапой и хвост отмороженный подрезать (кошку зимой нашли с больным хвостом) - всегда находим отклик, швы быстро затягиваются, животное после операции чувствует себя отлично, быстро восстанавливается. Есть еще кардиолог Владислава Константиновна - хороший врач, отзывчивый, чуткий. Пыталась спасти моего котика, сама подходила, пока он на капельнице лежал, нас успокаивала как могла. Не ее вина, что не вышло тогда... Позже лечила мне теперешних котиков успешно. Всегда внимательная, подробно осмотрит животное, распросит, лекарства подбирает индивидуально. Очень хороший доктор. Неплохой специалист Немушкин Михаил Юрьевич.
Также хорошая клиника на Цветном бульваре рядом с цирком. Я, правда, у них только анализы делала, а знакомая подобрала на улице сбитую машиной умирающую кошку. Врачи клиники спасли ее, сейчас это здоровое нормальное животное.
В подмосковном городе Подольске есть клиника АЙБОЛИТ (Сразу за мостом через Пахру). Техники у них нет, но врачи хорошие. Дважды к ним обращалась со сложными случаями, оба раза помогли.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно