Форум Дворянских Кошек

Объявление

РЕКОМЕНДУЕМ!!! Открылся новый сайт о кошках!!!

Добро пожаловать! :)

Черный список

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну,а здесь пусть отражается негатив.К кому бы и куда Вы не пошли бы?

0

2

Явно не повела бы своего любимца в государственную клинику. Лучше денег заплатить, да и точно всё узнать, чем в гос. будут голову морочить!!!
(я просто сама хожу в частные клиники, а мой любимчик чем хуже???)

0

3

У меня нет предубеждения против каких-либо клиник. Я стараюсь сначала спросить у кого-то, кто уже лечился в клинике, а потом обращаюсь туда или нет. Могу рассказать об одной клинике. Находится она в Москве, на Сиреневом бульваре, это Первомайский ветцентр. Общая оценка - три с плюсом или четыре с минусом. Есть очень хорошие врачи, но я расскажу о негативе. Есть там врач Житков Алексей, дальше не знаю - терапевт. Дорогие хозяева животных,никогда к нему не обращайтесь!!! Моему 13-летнему коту он поставил неверный диагноз - перепутал рак почек и диабет, вколол глюкозу! Уже на следующий день в другой клинике сделали анализ и поставили верный диагноз, было назначено лечение. Но врач боялась, не видя кота, назначать слишком большую дозу инсулина и мы договорились, что на следующий день я его привезу. Утром Пуське стало совсем плохо, тащить его через весь город было невозможно, пошли опять на Сиреневый. Там работала врач кардиолог-эндокринолог Владислава Константиновна. Спасибо ей огромное, она сделала все возможное для спасения моего кота, сама в обед сидела около него, пока он был на капельнице, но было уже поздно. Пуська умер. На капельнице лежала еще собачка - американский кокер. Добрый доктор Житков устроил ей передозировку лекарства. Не знаю, спасли ли песика. Вот такой доктор до сих пор работает в этой клинике. И лаборант крутой. Я анализ мочи коту делала по просьбе частного врача, которой доверяю. Лаборант меня в микроскоп ткнул, показал песок. Диагноз - мочекаменная болезнь и мой котик может умереть, если я не начну лечение срочно. Я сразу позвонила врачу, стала читать анализ. И выяснилось, что согласно этой распечатки, сделанной на компьютере, никакого осадка в моче Дикки нет!!! Все показатели в норме. На следующий день я переделала анализ в другой клинике, они  про осадок все написали. Диагноз мочекаменки в общем врач подтвердила, но бумажка та с результатами ее очень даже удивила. Вот так. http://rs.foto.radikal.ru/0708/34/b5fea723f123.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно